Skip to main content
x
HUT Ke 75, Pemkab Bengkulu Selatan Adakan Lomba Lari Dan Jalan Santai

HUT Ke 75, Pemkab Bengkulu Selatan Adakan Lomba Lari Dan Jalan Santai

Bengkulu Selatan - Dalam rangka peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) ke 75 tahun Kabupaten Bengkulu Selatan, Pemerintah Kabupaten mengadakan lomba lari dan jalan santai di Lapangan Sekundang Manna pada Minggu pagi (3/3/24).

Wabup H. Rifa'i Tajuddin melepas ratusan peserta dalam kegiatan ini.Masyarakat dari berbagai lapisan turut meramaikan acara ini, termasuk Ibu Nurmalena, istri Bupati Bengkulu Selatan Gusnan Mulyadi, yang tak kalah antusiasnya dalam jalan santai.

“Dalam lomba yang diadakan tersebut, beragam doorprize menanti para peserta, semoga kegiatan ini menjadi penyemarak dan menginspirasi kita untuk bergerak maju bersama, wujudkan masyarakat sejahtera, membangun SDM yang sehat serta ketahanan ekonomi menuju Bengkulu Selatan yang berdaya saing,” ucap Wabup. (adv)