Penjabat Walikota Bengkulu Ajak Warga Jaga Semangat Kesatuan dan Persatuan
Wartaprima.com - Penjabat Walikota Bengkulu Budiman Ismaun mengajak warga Kota Bengkulu untuk menjaga semangat kesatuan dan persatuan. Hal ini disampaikannya saat malam resepsi kenegaraan dalam rangka Hari Ulang Tahun ke-73 Kemerdekaan Republik Indonesia di Balai Kota Bengkulu, Jumat, (17/08/2018).
“Jika kita mengingat pertempuran para pahlawan pada zaman dahulu, maka sudah kewajiban kita untuk menjaga kesatuan dan persatuan bangsa Indonesia ini,” sampai Budiman.

Kita pada zaman ini, lanjut Budiman, membutuhkan lebih banyak lagi pejuang-pejuang pembangunan yang akan membuat bangsa ini semakin maju dan besar.
“Jika dulu para pahlawan berjuang melawan penjajah, maka pada zaman sekarang kita harus berjuang untuk menjaga apa yang telah dilakukan oleh para pejuang kita, yaitu menjaga kekompakan dan kedaulatan Negara Kesatuan Republik Indonesia. [AJ]
