Skip to main content
x
Ragam
Ketua Seksi Lomba Cipta Lagu Daerah, Supran MH

10 Finalis Lomba Cipta Lagu Daerah Tampilkan Lagu Ciptaannya

Bengkulu Selatan, Wartaprima.com - Proses seleksi untuk menentukan 10 finalis lomba cipta lagu daerah yang digelar Pemkab Bengkulu Selatan melalui Dinas Komunikasi dan Informatika dalam rangka memeriahkan HUT ke 70 Kabupaten Bengkulu Selatan telah dilaksanakan.

“Ada 37 peserta dengan total 43 lagu yang diserahkan para peserta. Tim juri sudah menseleksi 10 peserta masing-masing 1 lagu melaju ke babak final,” kata kata Ketua Seksi Lomba Cipta Lagu Daerah, Supran MH.

Ditambahkan Supran, untuk penampilan pihak panitia hanya menyiapkan musik elektronik organ tunggal. Para finalis diperbolehkan membawa sendiri alat musik untuk penampilannya nanti.

“Para finalis diharapkan mempersiapkan diri untuk menyajikan lagu yang diciptakan pada Kamis (7/3/2019) di panggung yang sudah disiapkan di pantai Pasar Bawah jam 7 malam,” pungkas Supran. (Pg)