Iksan Jabat Plt Kabid BPMD Kaur
Wartaprima.com - Guna mengisi kekosongan jabatan Kabid di Dinas Pemberdayaan Masyarakat Desa (PMD), Kepala Dinas PMD, Amawi, menunjuk sementara Iksan sebagai Plt Kabid Pemberdayaan Urusan Desa. Sebelumnya, Iksan bertugas di pegawai Humas Pemerintah Kabupaten Kaur.
"Untuk melanjutkan tugas Kabid BPMD lama, di karenakan pindah ke Bengkulu, maka untuk sementara kita tunjuk saudara Iksan, yang tadi nya bertugas di Kepegawaian Bidang Humas Pemda," ujar Kepala Dinas PMD Kabupaten Kaur, Asmawi, Kamis (21/03).
Sementara itu, ditemui di sela-sela kesibukannya, Iksan selaku Plt Kabid BPMD yang baru mengatakan bahwa tugas yang diembannya saat ini meneruskan tugas Satria. Dirinya mengaku akan berkoordinasi kepada kabid lama masalah penyaluran Dana Desa.
"Saya masih akan Berkoordinasi kepada kabid lama, untuk konsultasi terkait sejauh mana proses dan mekanisme saat ini dalam merekomindasikan penyaluran dana desa, sebab kata iksan Bulan April ini mestinya proses pemcairan Dana Desa Sudah bisa di salurkan. Akhir Iksan. [jhon]
