Gelar Pertemuan Rutin Jajaran DWP Rutan Bengkulu
BENGKULU - Dharma Wanita Persatuan (DWP) Rumah Tahanan Negara (Rutan) Kelas IIB Bengkulu menggelar pertemuan rutin yang menjadi agenda terakhir di tahun 2024. Kegiatan ini berlangsung dengan penuh kehangatan di ruang pertemuan Rutan Bengkulu, Sabtu (21/12). Pertemuan tersebut dipimpin langsung oleh Wakil Ketua DWP, Ny. Andita Ganang, yang didampingi oleh para pengurus dan dihadiri seluruh anggota DWP Rutan Bengkulu.
Dalam sambutannya, Ny. Andita Ganang menyampaikan apresiasi atas kebersamaan dan dukungan yang telah ditunjukkan oleh seluruh anggota DWP selama tahun 2024. “Pertemuan ini menjadi momentum bagi kita untuk mempererat silaturahmi dan mengevaluasi berbagai kegiatan yang telah terlaksana sepanjang tahun ini. Saya berharap kebersamaan ini tetap terjaga di tahun-tahun mendatang,” ujar Ny. Andita.
Salah satu momen menarik dalam pertemuan ini adalah perkenalan sejumlah anggota baru yang baru saja bergabung dalam DWP Rutan Bengkulu. Dengan perkenalan ini, diharapkan para anggota baru dapat segera menyesuaikan diri dan berkontribusi aktif dalam berbagai kegiatan DWP di masa mendatang.
Selain itu, acara ini juga dimeriahkan dengan pembagian doorprize sebagai bentuk apresiasi kepada anggota yang hadir. Doorprize ini memberikan suasana yang lebih ceria dan mempererat keakraban di antara para anggota. Hadiah-hadiah menarik yang dibagikan berhasil menciptakan antusiasme tinggi selama acara berlangsung.
Pertemuan rutin kali ini menjadi penutup tahun yang manis bagi DWP Rutan Bengkulu. Dengan semangat kebersamaan, acara ini tidak hanya menjadi ajang silaturahmi tetapi juga refleksi atas berbagai pencapaian dan tantangan yang telah dihadapi bersama sepanjang tahun.
DWP Rutan Bengkulu terus berkomitmen untuk mendukung berbagai program kerja organisasi, serta memberikan kontribusi nyata bagi masyarakat dan keluarga besar Rutan Bengkulu. Harapannya, di tahun 2025, DWP dapat semakin solid dalam melaksanakan berbagai program kerja yang inovatif dan bermanfaat.
Dengan berakhirnya pertemuan ini, para anggota DWP Rutan Bengkulu menutup tahun 2024 dengan penuh rasa syukur dan optimisme. Kebersamaan yang terjalin menjadi modal penting untuk menyongsong tahun baru yang penuh harapan dan tantangan.
