Kapolres Rejang Lebong Potong Tumpeng HUT Humas Polri ke-75, Potongan Pertama Diberikan kepada Ketua PWI
Rejang Lebong – Dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun (HUT) Humas Polri ke-75, Kapolres Rejang Lebong AKBP Syahrul Hariady, S.I.K., M.H., melaksanakan pemotongan tumpeng yang berlangsung di teras ruang SiHumas Polres Rejang Lebong.
Kegiatan tersebut berlangsung dalam suasana penuh keakraban dan kekeluargaan. Turut hadir para Pejabat Utama (PJU) Polres Rejang Lebong, para Kapolsek jajaran, serta perwakilan insan pers.
Pada kesempatan itu, Kapolres memberikan potongan tumpeng pertama kepada Ketua PWI Kabupaten Rejang Lebong, Nur Muhammad. Pemberian tersebut menjadi simbol sinergitas dan kemitraan yang selama ini terjalin baik antara Polri dan insan pers.
Kapolres Rejang Lebong AKBP Syahrul Hariady menyampaikan bahwa momentum HUT Humas Polri ke-75 diharapkan semakin memperkuat hubungan dan kerja sama antara Polri dengan para wartawan.
"Di usia HUT Humas Polri ke-75 ini, sinergitas Polri dan wartawan harus semakin solid. Humas Polri sebagai garda terdepan informasi, dan rekan-rekan media sebagai mitra strategis dalam menyampaikan informasi yang positif kepada masyarakat," ujar Kapolres.
Sementara itu, Ketua PWI Kabupaten Rejang Lebong, Nur Muhammad, menyampaikan terima kasih atas kebersamaan dan sinergitas yang selama ini telah terjalin baik dengan Polres Rejang Lebong. Ia juga mengucapkan selamat HUT Humas Polri ke-75.
Melalui kegiatan tersebut, diharapkan kemitraan antara Polres Rejang Lebong dan insan pers semakin kuat dalam mendukung penyampaian informasi yang akurat, berimbang, dan edukatif kepada masyarakat.
