Lapas Perempuan Bengkulu Terus Tingkatkan Pembinaan Religius ke Warga Binaan
Kota Bengkulu - Warga Binaan Lapas Perempuan Kelas IIB Bengkulu rutin ikuti kegiatan yasinan dan tausiyah setiap hari kamis di Masjid At-Taubah Lapas Perempuan Bengkulu. Giat ini juga diikuti oleh pegawai dan dipimpin langsung oleh Ustaz Dodi Umartin dari IKADI Provinsi Bengkulu, Kamis (31/08).
Berdasarkan arahan Kepala Lapas Perempuan Bengkulu, Gayatri Rachmi Rilowati , melalui Kasi Binadik dan Giatja, Fahrennisa, Kegiatan ini merupakan bagian dari pembinaan kerohanian yang dilakukan kepada Warga Binaan Pemasyarakatan Lapas Perempuan Bengkulu.
Kasi Binadik dan Giatja, Fahrennisa mengatakan kegiatan ini dilaksanakan untuk meningkatkan keimanan dan ketaqwaan WBP.
"Kegiatan pembacaan surat yasin dan tausiyah di setiap hari kamis merupakan bentuk pembinaan kepada Warga Binaan di bidang keagamaan yang dapat meningkatkan keimanan dan ketaqwaan mereka.’’ ujarnya.
