Skip to main content
x
birokrasi
Suasana saat pelantikan

Usai HUT Kaur, Bupati Rombak dan Lantik Pejabat Eselon I, II, III dan IV

Kaur, Wartaprima.com - Bupati Kaur Gusril Fauzi, S. Sos kembali melakukan rotasi terhadap Pejabat Eselon II, III A, III B, IV A dan IV B di lingkungan Pemerintah Daerah Kabupaten Kaur,  yang di hadiri oleh Wakil Bupati Kaur Hj. Yulis Suti Sutri, SKM, Sekretaris Daerah Nandar Munadi, S. Sos. M. Si, Waka Polres, Dandim 04/08 Kaur/BS dan seluruh Kepala OPD yang di undang, serta tidak lupa di hadirkan Tokoh agama dari Agama Islam dan Kristen untuk Pengucapan Sumpah Jabatan, Jum'at (25/05/18).

Adapun Rincian Pejabat yang di mutasi antara lain Pejabat Eselon II berjumlah 13 Orang, Eselon II IA 16 Orang, III B 30 Orang, IV A 76 Orang dan IV B 13 Orang. Selain itu ada juga Pejabat yang di Non Job kan yakni sebanyak 24 Orang.Hal ini dilakukan Bupati agar di awal tahun 2018 ini memberikan warna tersendiri di dalam struktur kepemeremerintahan Kabupaten Kaur, serta diharapkan dengan adanya rotasi ini bisa membantu kerja Bupati dalam menjalankan semua Program-program yang telah di rancanakan sesuai dengan Visi dan Misi yang di janjikan.

Pada saat yang sama, Bupati Kabupaten Kaur langsung melaksanakan pelantikan terhadap pejabat eselon II, III A, III B, IV A, dan IV B. 

Berikut daftar pejabat yang dilantik Bupati Kaur :

Eselon II B 
1. Jon Harimol dilantik menjadi Kepala Satuan Pamong Praja dan Pemadam Kebakaran
2. Suryanto Ajam dilantik sebagai Staf Ahli Keuangan dan Ekonomi Bidang Pembangunan 

Eselon III A 
1. Edian ST dilantik sebagai Sekretaris Perumahan dan Pemukiman 
2. Budi Sastra Hermawan MM dilantik sebagai Sekretaris Pelayanan Terpadu Satu Pintu (PTSP)
3. Buyung Karnapi, S.Pd dilantik sebagai Camat Kaur Tengah 
4. Alimin S. Pd dilantik sebagai Camat Nasal
5. Drs. Ilaludin dilantik sebagai Camat Tanjung Kemuning
6. Endang Kuryawan, S.Pd dilantik sebagai Camat Kelam Tengah 
7. Dihan Aslin dilantik sebagai Sekretaris Dinas Sosial 
8. Agusman, S. Pd dilantik sebagai Camat Kinal
9. Daius, S. Pd dilantik sebagai Sekretaris Satuan Polisi Pamong Praja dan Damkar
10. Ali Suanadi, S.Pd dilantik sebagai Camat Padang Guci Hilir 
11. Mustafa, SH dilantik sebagai Kepala Bagian Humas dan Protokoler Sekretariat DPRD 

Eselon III B terdiri dari 12 orang
Eselon IV A terdiri dari 37 orang 
Eselon IV B terdiri dari 37 orang 

Dalam hal ini, Bupati Kaur Gusril Fausi, S. Sos melalui Wakil Bupati Kaur H. Yulis Suti Sutri Skm.  Berharap kepada pejabat yang dilantik hari ini bisa berkerja maksimal dan menjalankan amanah sesuai Undang-undang, dan  penuh tanggungjawab serta bisa berkerja keras agar tercapainya Kemajuan demi Kabupaten Kaur yang lebih baik lagi . (jhon)