Skip to main content
x
Kominfo bengkulu Utara saat Dampingi Kementerian Kominfo RI Survey Desa Blank Spot Area Bengkulu Utara

Kementerian Kominfo RI Survey Desa Blank Spot Area Bengkulu Utara

Wartaprima.com - Pemerintah Kabupaten Bengkulu dalam hal ini Kepala Dinas Kominfo Bengkulu Utara, Suryadi, S.STP, M.Si, memdampingi langsung tim dari Kementerian Kominfo RI dalam rangka survey peningkatan kualitas sinyal di Bengkulu Utara, Senin (22/05/2023).

Muh. Ridwan Rauf, selaku Ketua Tim bersama tim survey Kemenkominfo melaksanakan survey secara acak atas desa dan kelurahan yang masih tergolong blank spot area atau sinyal lemah yang diajukan oleh pemkab Bengkulu Utara untuk mencocokkan data dan kondisi yang ada di lapangan. 

"berdasarkan survey hari ini, memang perlu adanya peningkatan kualitas sinyal dan data yang disampaikan sesuai dengan fakta dilapangan, selanjutnya hasil survey ini akan kita sampaikan kepada pimpinan untuk ditentukan langkah strategis yang akan dilaksanakan oleh kemenkominfo untuk peningkatan kualitas sinyal telekomunikasi pada desa yang tergolong area blank spot dan sinyal lemah", ucapnya. (Er)

Kominfo Bengkulu Utara
Foto Bersama