Skip to main content
x
Hukum
Ilustrasi

Jadi Korban Curanmor, Mahasiswi Kehilangan Vixion

Wartaprima.com - Pencurian Kendaran Bermotor (Curanmor) kembali terjadi di Kota Bengkulu, kali ini Uci Apriansyah (19) seorang mahasiswa perguruan tinggi di Kota Bengkulu, menjadi korban dari aksi pelaku curanmor yang beraksi di jalan sepakat Sawah lebar Kota Bengkulu.

Dari laporang korban yang diterima Polres Bengkulu, Aksi curanmor tersebut terjadi pada saat korban sedang berbelanja diwarung yang berada di jalan sepakat Kelurahan Sawah Lebar kota Bengkulu dengan menggunakan yamaha vixion warna hitam dengan no  BD 5960 BU dan pada saat korban kembali ke kosan, sepeda motor yang terparkir dikosan sudah tidak ada lagi.

Akibat aksi curanmor yang terjadi tersebut, korban mengalami kerugian sebesar Rp 16 juta rupiah, dan telah di terima laporannya oleh polres dengan no laporan LP – B /1292/XI/2019/SPKT.

Kapolres Bengkulu AKBP Prianggodo Kun Heru Prasetyo S.IK, melalui Ps Paur Humas Aipda Widodo, membenarkan laporan mengenai aksi curanmor dengan korban mahasiswa tersebut dan saat ini pihak Polres Bengkulu tengah melakukan penyelidikan, untuk mengungkap pelaku dari aksi curanmor yang terjadi di sawah lebar tersebut. (dilansir dari tribratanews.com)