Skip to main content
x
daerah
Ilustrasi

Uang Dalam Dompet Raib Digasak Maling, Korban Lapor Polisi

Wartaprima.com - Kembali terjadi lagi pencurian dengan modus mencongkel jendela, kejadian ini terjadi dikediaman Fery (27) warga RT 01 Kecamatan Seluma, Jumat (6/4/18).

Korban pencurian ini mengaku baru saja mengetahui kejadian ini, saat bangun tidur tiba-tiba melihat dompet dan tas berisi uang sekitar Rp 2 juta sudah raib digasak maling.

"Saat saya dibangunkan istri baru saya tahu dan menyadari jika tas dan dompet saya yang berisi uang tunai lebih kurang Rp 2 juta sudah tidak ada lagi," ujar Fery.

Sementara itu, tas istri korban ditemukan tetangga korban, tak jauh dari kediamannya. Korban karena yakin telah menjadi korban pencurian, akhirnya langsung melapor ke pihak berwajib.

Mendapatkan laporan tersebut, Tim Inafis Unit Reskrim Polres Seluma bersama Personel Polsek Seluma langsung melakukan olah TKP.

Sementara ini, dari olah TKP petugas sudah menemukan sidik jari pelaku yang tertinggal ditas korban, kemudian juga menemukan jejak kaki dijendela belakang rumah. 

Saat ini, sejumlah saksi korban ikut dimintai keterangan oleh polisi untuk membantu pengungkapan kasus bobol rumah yang kini tengah marak terjadi. (*)