Skip to main content
x
Advertorial
Pelantikan dan Pengambilan Sumpah Jabatan

Bupati Seluma Melantik dan Mengambil Sumpah Penjabat Seretaris Daerah Kabupaten Seluma

Wartaprima.com - Bupati Seluma H Bundra Jaya, SH, MH, melantik dan mengambil Sumpah Kepala Bappeda Kabupaten Seluma Drs Supratman, MM, sebagai Penjabat Sekretaris Daerah Kabupaten Seluma, Senin (06/07/2020) pagi di Gedung Daerah Serasan Seijoan Seluma.

Pelantikan ini berdasarkan Keputusan Bupati Seluma Nomor 820-432 Tahun 2020 tentang Pengangkatan Pegawai Negeri Sipil sebagai Penjabat Sekretaris Daerah Kabupaten Seluma.

Bupati Seluma dalam sambutannya antara lain mengucapkan selamat dan sukses kepada Penjabat Sekretaris Daerah Kabupaten Seluma yang baru dilantik.Dan juga mengatakan bahwa pelantikan ini sudah melalui prosedur sesuai dengan ketentuan Peraturan Perundang-Undangan dengan surat persetujuan dari Gubernur Bengkulu.

“Dengan pelantikan ini semoga akan semakin membangun motivasi kerja sebagai Aparatur yang penuh gagasan, dedikasi, kreatif dan penuh inovasi," ujar Bundra Jaya.

Acara Pelantikan dan Pengambilan sumpah ini dihadiri oleh para Staf Ahli Bupati Seluma, para Asisten dan seluruh Kepala OPD di lingkungan Pemerintah Kabupaten Seluma. (EM)MC Kabupaten Seluma/Kominfo Seluma. (Adv)

Facebook comments

Promotion

Adsense Page