SMPN 2 Kota Bengkulu Menerima 243 Peserta Didik Baru Tahun Ajaran 2018-2019
Kota Bengkulu, Wartaprima.com - Menjelang tahun ajaran baru, SMPN 2 Kota Bengkulu juga melakukan Penerimaan Peserta Didik Baru (PPDB) tahun ajaran 2018-2019.
Dalam hal ini, Kepala Sekolah SMPN 2 Kota Bengkulu (Susnaini Julita, SE, M.Pd) mengatakan bahwa tahun ini SMPN 2 Kota Bengkulu menerima peserta didik baru sebanyak 243 siswa.
"Ya, tahun ini SMPN 2 Kota Bengkulu menerima peserta didik baru sebanyak 243 siswa, yang sudah terseleksi dijalur PPDB Online dari sekian banyak siswa yang mendaftarkan diri di SMPN 2 Kota Bengkulu ini," ucap Susnaini Julita Kepala Sekolah SMPN 2 Kota Bengkulu Selasa, (10/07/18).
Lanjutntya, dalam pelaksanaan penerimaan siswa baru tahun ini juga alhamdulilah berjalan dengan lancar tanpa ada hambatan, dan semoga murid-murid baru tahun ini juga bisa membawa nama baik SMPN 2 Kota Bengkulu melalui prestasinya baik itu akademik maupun non akademik.
Untuk diketahui, penerimaan siswa baru SMPN 2 Kota Bengkulu tahun ini hampir rata-rata dari Sekolah Dasar (SD) yang berada di Kota Bengkulu. [Adv/Isfahri]
